Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Leonrod.
Unser denkmalgeschütztes Haus war vormals eine Brauerei mit dazugehöriger Landwirtschaft.
1939 trug das Haus zum ersten Mal den Namen "Gasthaus Weinländer".
In der Nachkriegszeit hielt die Familie zusammen und Sohn Paul Weinländer setzte mit seiner Metzgerlehre von 1957 bis 1960 den Grundstein für eine Metzgerei.
In der Zeit von 1982 bis heute eröffneten wir unsere Filialen in Burgfarrnbach, Dietenhofen, Obernzenn, Kleinreuth, Cadolzburg und Ansbach.
Heute beschäftigen wir ca. 40 engagierte Mitarbeiter / -innen.
Wir schlachten selbst und bieten unseren Kunden beste Qualität bei einer recihhaltigen Produktpalette.
Der Tiertransport wird stressfrei - maximal 30 Minuten - durchgeführt.
Bei uns kommt traditionelles Metzgerhandwerk mit fortschrittlicher Technik zum Einsatz.
Unsere Filialen: