In nunmehr vierter Generation steht das Familienunternehmen „Der Bäcker Feihl“ für traditionelles Handwerk und qualitativ hochwertige Backwaren. Gebacken werden die nach hauseigenen Rezepten gefertigten Backwaren an unserem Haupt-Standort in Pölling.
Die Liebe zum Handwerk und das fundierte Wissen unserer Meister und Gesellen bestimmen die Herstellung in unserer großen Backstube. Moderne Maschinen und Öfen unterstützen unsere Bäcker dabei, gleichbleibend hochwertige Produkte herzustellen. Um unseren Kunden neben den bewährten Bäckerei-Produkten neue, innovative Geschmackserlebnisse bieten zu können, entwickeln unsere Bäckermeister und Konditoren neue Ideen für schmackhafte Produkte. Dann wird wochen- und monatelang entwickelt, probiert und geschmeckt – bis das Brot, das Brötchen oder das süße Plunderstück 100%tige Zustimmung findet.
Unser Antrieb ist es, die Kunden draußen glücklich zu machen – mit dem täglichen Brot genauso wie mit unseren Kuchen- bzw. Torten-Spezialitäten