Konditorei-Cafe Beer Rößler GmbH

Vor 155 Jahren eröffnete Konditormeister Andreas Beer die Konditorei Café Beer. Feinste Confiserie- und Backspezialitäten, Leidenschaft für die Handwerkskunst sowie gelebte Gastlichkeit: dafür steht die Konditorei Café Beer.

Die Erfolgsgeschichte des Betriebs seit der Gründung 1859 basiert auf einer langen Familientradition. In mittlerweile 6. Generation führt der heutige Inhaber und Konditormeister Martin Rößler die Konditorei Café Beer seit 1999 gemeinsam mit seiner Frau Sabine und Mutter Karin.

Wer so lange erfolgreich auf höchstem Niveau arbeitet, wird ausgezeichnet: unter anderem vom Magazin Feinschmecker als eine der besten Café- und Konditorei-Adressen Deutschlands. Darüber hinaus ist Martin Rößler in Medien und mit Backbüchern präsent. In der Sendung ‚Wir in Bayern‘ zaubert er zusammen mit den Moderatoren Sabine Sauer und Michael Sporer Kuchenklassiker und hausgemachte Spezialitäten.

Blickfang im Café Beer ist die acht Meter lange Kuchen- und Pralinentheke: ein leckeres Potpourri an Torten, Gebäck, Kuchen, süßen Köstlichkeiten und handgemachte Eigenkreationen. Einer der Höhepunkte des Jubiläumsjahres sind die ‚Pralinenseminare‘ unter der Meisterhand von Martin Rößler. Hinzu kommen weitere Aktionen, die das Jubiläum begleiten sollen. Im Mittelpunkt stehen auch hier, wie seit 155 Jahren, die Handwerkskunst der Konditorei – und vor allem die Kunden.

Jobangebote des Unternehmens

Kontakt

Frau Sabine Rößler

Firmengröße

Mitarbeiteranzahl: 11 - 50

Standort

Breite Gasse 79
90402  Nürnberg
Deutschland